Парк Гагарина начали готовить к реконструкции. Каким он будет – решат жители

Парк Гагарина начали готовить к реконструкции. С утра там идет демонтаж опасных объектов и уборка сухих деревьев. Ремонт намечен  на это лето в рамках проекта главы округа «Парки. Возвращение».

О том, что эти переросшие деревья опасны – свидетельствуют сгнившие стволы. За сегодняшнее утро в парке Гагарина срубили два дерева, стоящие как раз в центре  территории.  Работники МБУ «Парковое хозяйство»,  производящие работы,  успели разобрать и часть сломанного забора, который от времени и без надлежащего ухода изрядно покосился.

Реконструкция парка Гагарина намечена на это лето  в рамках проекта главы округа Евгения Рычкова «Парки. Возвращение ». Благодаря проекту  в прошлом году горожане получили обновленный парк « Молодежный», Вознесенскую и площадь Прокуророва. На сайте «Евгенийрычков.рф»  горожане активно обсуждают, каким должен быть парк Гагарина. На суд муромлян представлено три варианта проекта реконструкции.

С первых дней в лидерах – первый вариант, на данный момент в его пользу отдали голоса более 50% респондентов. До 12-го апреля,  когда будут подведены итоги, ситуация может  измениться. Заходите на сайт  «Евгенийрычков .рф» и принимайте  участие в судьбе парка Гагарина.

Ольга Келешина

Комментарии