Студенческий праздник с общегородским размахом: кому досталась корона “Мисс Университет – 2016”

Студенческий праздник с общегородским размахом: кому досталась корона "Мисс Университет - 2016" 1

Отметили шумно и с городским размахом! Студенческий праздник “Мисс Университет – 2016” вышел за пределы вуза. На этот раз конкурсная программа проходила на сцене Дворца культуры 1100-летия. Кому досталась корона – узнала Екатерина Задовская.

6 самых ярких “звёзд” блистали этим вечером –  не на небе, а на главной сцене города! Яркие и динамичные выступления претенденток на главную корону с легкостью сочетались с проникновенными номерами на всех 3-х  этапах конкурса.

Каждая участница – это лучшая представительница своего факультета! Сегодня студентки доказывали, что кроме дел учебных, у каждой из них всегда найдётся время на реализацию самых творческих порывов и, конечно, что именно она достойна титула “Мисс университет – 2016”.

Воплощение красоты, грации, обаяния, нежности, романтичности… – весь вечер эти слова звучали в адрес этих прекрасных и очаровательных конкурсанток. Каждая из девушек удостоилась наивысших похвал, несмолкающих оваций зала.

Самого волнующего момента – объявления победительницы с замиранием сердца ждали все. И вот она – королева вечера! – Наталья Королева.

Переполненная положительными эмоциями, Наталья призналась, что заслужить титул “Мисс университет” было нечто большим, чем просто конкурс.

 

 

 

Комментарии