Для Вас и Ваших глаз

Для Вас и Ваших глаз 1

Бесплатные услуги в частной клинике – не миф, а реальность. Услуги одной из лучших сетей оптических центров и глазных клиник России «Оптикстайл», двухкратного победителя Национальной Оптической премии «Золотой лорнет», члена Всероссийской Оптической ассоциации стали еще доступнее!

Каждому жителю Мурома известно, что «Оптикстайл» – это качественно, безопасно, современно! Опыт работы компании – более 20 лет! В городе Муроме «Оптикстайл» работает с 2005-го года. С недавнего времени рядом с оптическим центром открыта единственная в городе специализированная глазная клиника, которая получила лицензию на осуществление высокотехнологичной медицинской помощи.

Теперь пациентам доступен не только амбулаторный прием, подбор и изготовление очков и контактных линз, физиолечение, но и высокотехнологичная диагностика и лечение.

Клиника оснащена широким спектром современного диагностического и лечебного оборудования. Часть приборов во Владимирской области представлены только в клинике «Оптикстайл». Отделка проводилась по образцу немецкой клиники доктора Кампика: автоматические бесконтактные двери, операционная – из медицинской стали, на полу – антистатический линолеум. Для обработки рук хирурга используется современное бесконтактное оборудование. Все это помогает снизить риск попадания инфекции в стены клиники и обеспечить качественное и самое главное безопасное лечение. Прием ведут высококвалифицированные специалисты. Высокое качество услуг отмечают и сами пациенты.

Кроме платных услуг, «Оптикстайл» оказывает широкий спектр услуг по полису ОМС: прием детей, хирургическое лечение катаракты, глаукомы и ряда других заболеваний, лечение в условиях дневного стационара. В 2016-м году помощь по полису ОМС планируется оказать 385-ти пациентам. Это больше половины от общего числа операций в год!

«Оптикстайл» – все для Вас и Ваших глаз! Доверяйте здоровье Ваших глаз только профессионалам! Улица Советская, д.23а. Записаться на прием можно по телефонам: 7-74-17, 7-26-00 или на сайте: opticstyle.ru

Регина Ломакина

Комментарии