Уникальная в своем деле саксофонистка Регина Ганюшкина

Уникальная  в своем деле саксофонистка Регина Ганюшкина 1

Молодая мамочка Регина Ганюшкина убаюкивает своих детей под звуки саксофона. Еще девушка играет на блок-флейте, барабане и фортепиано. Об уникальной в своем деле – в сюжете.

С трудом верится, но это девушка, так виртуозно владеющая этим музыкальным инструментом – единственная саксофонистка в Муроме! А началось всё с простого желания 5-летней девочки пойти учиться в музыкальную школу.

Более 10-ти лет Регина Ганюшкина трудилась, оттачивая своё мастерство. Оказывается, не так просто – именно красиво играть на саксофоне. Хотя научиться “извлекать” из него звуки, даже не имея музыкального образования, можно с легкостью.

Впоследствии любимое хобби стало частью ее жизни. Сегодня девушка уже сама преподает в московской частной школе. Есть свои ученики у Регины и в Муроме.

Постичь искусство игры на саксофоне уже непростая задача тем, что требует особой дыхательной подготовки. Тем удивительнее, что ее освоила такая хрупкая девушка. К слову, в Муроме сейчас пытаются овладеть игрой на этом музыкальном инструменте всего два человека.

Екатерина Задовская

 

 

 

Комментарии