Шутили по-взрослому: определились финалисты школьной лиги КВН

В Муроме продолжается “битва” самых веселых и находчивых из школьной лиги КВН. Всего в фестивале приняли участие 10 Муромских команд и 1 сборная города Коврова. До полуфинала добрались только 6 команд школ округа. О том, как боролись школьники за место в финале КВН – в сюжете Екатерины Задовской.

Шутки со сцены становились все остроумней, а смех в зале все громче! Разумеется, в предпраздничный день не обошлось без иронии про женские подарки любимым мужчинам к 23-му февраля!

Вот они какие. Каждый из участников городской школьной лиги КВН выкладывался по полной! Своей находчивостью и искрометным юмором поражали не только зрителей, но и членов жюри.

Один из секретов успешной, хорошей шутки раскрыла команда учащихся 3-й школы “Орёл и трёшка”. Ну, а ребята из “Баттерфляя” ещё в самом начале игры буквально напророчили себе успех!

Именно они вместе с “Пятнашкой”, “Орлом и Трёшкой”, а также “Квином” прошли в финал первого сезона школьной лиги КВН округа Муром. Финальная игра состоится уже в апреле! Впереди – новые миниатюры и очередной повод посмеяться!

 

 

Комментарии