Пятеро смелых: “Битва воинов” началась

В преддверии Дня защитника Отечества на нашем телеканале стартовал конкурс “Битва воинов”. Солдаты в запасе вновь вернулись в армию и продемонстрировали навыки, которыми овладели десяток, а то и два назад. Первый и второй этапы борьбы – в сюжете.

Александр Милешин – ВДВ, Антон Кульчицкий – ВМФ, Андрей Кириллов – погранвойска, Никита Меркутов – спецназ, Максим Назаров – мотострелковая пехота. Эти пять отважных мужчин, истинных патриотов и настоящих героев, стали участниками телеконкурса  «Битва воинов».

В первом и втором этапах – проверка на физическую подготовку бойцов. «Здоровые дух и тело» оказались у всех участников битвы. Один из лучших результатов по отжиманию в «упоре лежа» – у представителя военно-морского флота. Всего на один жим его результат превзошел спецназовец Никита Меркутов.  Поставленный рекорд в отжимании на «Битве воинов» – 86 раз!

Следующий норматив и он же этап – подтягивание на перекладине. Это упражнение – отражение физической формы, в которой находятся бойцы. Лучшие результаты – вновь у представителя военно-морского флота  Антона Кульчицкого и военно-воздушных сил Александра Милешина – 29 и 27 раз, соответственно.

И вот результаты по итогам двух этапов конкурса. Оценка ведется по пятибалльной системе. У представителей погранвойск и мотострелковой пехоты – по 4 очка. ВДВ – 7 очков. Спецназ – 8, и ВМФ – максимальный результат – 9 очков.

Впереди ещё три этапа! Ход конкурса может кардинально измениться! Следите за «Битвой воинов»  в наших следующих репортажах!

Регина Ломакина

 

Комментарии