Кукла в подарок

Кукла в подарок 1

Дарите подарки любимым! В преддверии праздника Святого Валентина секретами своего творчества готовы поделиться многие горожане. В гостях у мастерицы кукол побывала Елена Петрова.

Очаровательные малышки благополучно выбираются из подарочной упаковки. Перед отъездом в Москву, в семьи детей Галины Владимировны, куклы успевают попасть в объектив нашей телекамеры. Яркие модницы, как магнитом,  притягивают взгляд. На создание каждой ушло от пары дней до нескольких недель. Зависело от музы.

Выбор подарка для любимого человека – занятие не из лёгких. Но только сделанная своими руками вещь  может передать всю теплоту сердца её дарителя, считает Муромская мастерица.

У Галины Вороновой – золотые руки. Каждая из её работ достойна похвал. А вот изготовлением самих кукол она занялась не так давно – всего 5 лет назад. Возможно, на подсознательном уровне, Галина Владимировна  шла к этому почти четыре десятилетия.

Полюбоваться на этих прелестных созданий  и побольше узнать о других секретах мастера желают многие.

Нюансов много. Главный секрет – один. Настроение,  с которым   приступаете к работе. И желание, непременно, видеть счастливым человека, для которого вы готовите подарок  своими руками.

Елена Петрова

 

 

Комментарии