Share:

Куриная грудка "ПОД ШУБКОЙ"  

 
Анастасия
Вице-админ

Отличный рецепт приготовления ароматного филе...

Ингредиенты:

Для курицы: 
1 шт. курица (грудка) 
230 гр. шампиньоны 
200 гр. сыр (твердый) 
4 ломтика бекон 
по вкусу соль 

Для соуса: 
2 ст.л. горчица (Дижонская) 
1/2 стакана майонез 
1 ст.л. мёд 

Приготовление:

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. 
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона 
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем 
крупно. 
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. 
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным 
соусом. 

1курочка

4. Посыпаем натертым сыром. 

2курочка

5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут. 
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
4курочка

 
Цитата
Размещено : 14/06/2018 12:18 пп
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться